Захоронение людей начала 20 века с рублеными следами на черепах обнаружено в Алтайском крае (фото)
13 Окт 2009, 06:06 В Индустриальном районе Барнаула обнаружены человеческие останки предположительно начала 20 века, сообщила ТАЙГЕ.info cтарший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

В Индустриальном районе Барнаула обнаружены человеческие останки предположительно начала 20 века, сообщила ТАЙГЕ.info cтарший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

По словам Рязанцевой, 10 октября в 20.00 по местному времени на пульт дежурного РОВД по Индустриальному району Барнаула поступило сообщение от неизвестной женщины об обнаружении на пересечении улицы Малахова и Павловского тракта за автосалоном «Мерседес» в карьере человеческих останков.



«На место происшествия выехала оперативная группа. В ходе следственных действий удалось обнаружить в глиняном карьере в одном месте на небольшой площади 22 черепа и кости человеческих скелетов, а также вещи - два золотых креста, золотую цепь, медные медальоны, мундштуки, кольцо с гравировкой «Марiя», расчески, зубную щетку, эмалированную кружку и пр. Как только что сообщили эксперты, на всех черепах обнаружены рубленые следы», - сказала Рязанцева.

В данное время людские останки и вещи переданы экспертам для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью выяснения точного времени захоронения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования