Авиакомпания «Сибирь» подтвердила факт отстранения командира А320 от полета
13 Окт 2009, 07:05

Авиакомпания «Сибирь» подтвердила факт отстранения 10 октября командира воздушного судна A320 от выполнения полета по маршруту Франкфурт - Новосибирск (ранее СМИ сообщили о рейсе в Москву) в связи с обнаружением остаточных явлений алкоголя в результате проведенного экспресс-теста, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании. Подобные случаи недопустимы, даже если признаки алкогольного опьянения связаны, по утверждению пилота, с приемом лекарственных препаратов.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что администрация аэропорта Франкфурт-на-Майне отстранила от выполнения полета пилота авиакомпании "Сибирь" из-за обнаружения в его крови 0.5 промилле алкоголя. Расследованием инцидента занялись Западно-Сибирская транспортная прокуратура и специально созданная в авиакомпании комиссия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования