Четыре автомобиля столкнулись из-за двух коров в Иркутской области
13 Окт 2009, 11:24 12 октября на трассе М-53 в Ангарском районе Иркутской области столкнулись четыре автомобиля, в результате чего пострадали два человека. Виновниками аварии стали две коровы, сообщила 13 октября ТАЙГЕ.info пресс-секретарь ГУ МЧС России по Иркутской области Любовь Габеева.

12 октября на трассе М-53 в Ангарском районе Иркутской области столкнулись четыре автомобиля, в результате чего пострадали два человека. Виновниками аварии стали две коровы, сообщила 13 октября ТАЙГЕ.info пресс-секретарь ГУ МЧС России по Иркутской области Любовь Габеева.

По словам очевидцев, автомобиль «Ниссан-Вингроуд», двигаясь по Московскому тракту в сторону Иркутска, врезался в переходящую дорогу корову. В это время навстречу из Иркутска ехала иномарка «КИА-Спортаж». Увидев столкновение «Нисcана» с коровой, водитель «КИА-Спортаж» остановился и отъехал на обочину, чтобы выставить аварийный знак. Неожиданно откуда-то выехал автомобиль ВАЗ- 2106 и врезался в труп коровы. От удара «шестерку» развернуло, она отлетела на обочину и столкнулась с припаркованной там «КИА-Спортаж». Сразу же после этого еще один автомобиль «Ниссан-Экстрейл» сбил вторую корову, которая тоже проходила через дорогу. По замечанию очевидцев, мужчины в автомобилях находились в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП водитель ВАЗ- 2106 получил ушиб грудной клетки от удара об руль, а его пассажирка ушибла ноги.

«Сообщение о ДТП поступило от очевидца в 21.12 по местному времени (16.12 мск). К месту происшествия прибыли сотрудники МЧС, ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. На место также приехала владелица коров. Она очень расстроилась из-за того, что лишилась своих домашних животных. Однако поводов для расстройства может быть больше – владельцы поврежденных авто могут предъявить к хозяйке претензии», - рассказала Любовь Габеева, добавив, что обстоятельства ДТП сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Это не первый несчастный случай с участием коров в Иркутской области. В начале октября в Черемхово пожарные несколько часов доставали шестилетнюю корову Зорьку, провалившуюся в погреб на лужайке в районе бывшего дачного поселка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования