Подпольный цех по производству минеральной воды «Карачинская» ликвидирован в Кузбассе
13 Окт 2009, 15:04 13 октября в Новокузнецком районе Кемеровской области милиционеры ликвидировали подпольный цех по производству минеральной воды «Карачинская», сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации региона.

«Стражи порядка обнаружили в помещении цеха более 550 пустых бутылок с наклеенными этикетками с названием «Карачинская», а также компоненты для изготовления фальсификата - соль, соду и другие», - рассказал собеседник.

По данному факту проводится проверка. По информации ГУВД по Кемеровской области, при опросе работников милиционеры выяснили, что организацией данного производства занимался уроженец Азербайджана, однако его личность еще предстоит установить. Также милиционеры совместно с представителями компании-производителя данной минеральной воды (ООО «Карачинский источник») проведут проверку торговых точек Кемеровской области на предмет выявления в них поставок поддельной минералки.

Минеральная вода «Карачинская» с 1960-х годов добывается в Чановском районе Новосибирской области из скважин на территории курорта «Озеро Карачи».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования