Путин потребовал от губернатора Забайкалья решить проблему с теплом в Борзинском районе
Путин потребовал от губернатора Забайкалья решить проблему с теплом в Борзинском районе
14 Окт 2009, 07:31 Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина решить проблему с теплоснабжением в Борзинском районе, где до сих пор при минусовых температурах без отопления остаются более 11 тысяч человек. Правительство края выделило на ликвидацию ЧС три миллиона рублей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина решить проблему с теплоснабжением в Борзинском районе, где до сих пор при минусовых температурах без отопления остаются более 11 тысяч человек. Правительство края выделило на ликвидацию ЧС три миллиона рублей.

Как сообщает РИА Новости 13 октября со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, встреча Путина и Гениатулина, находящихся в Китае с рабочим визитом, посвящённом 60-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем и официального закрытия Года русского языка в Китае, состоялась по завершении официальной программы.

13 октября на заседании регионального правительства принято распоряжение о выделении бюджету Борзинского района для города Борзя трех миллионов рублей на ликвидацию чрезвычайной ситуации, сообщил 14 октября ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Забайкальского края.

Напомним, режим ЧС введен в городе Борзя с 10 сентября в связи с неготовностью системы теплоснабжения к наступившему отопительному сезону. Без тепла оказались 11 600 человек. Для ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены ремонтные подразделения Борзи и Борзинского района, специалисты ООО «Коммунальник», ОАО «Читаэнерго».

«На проведение неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах требуется около 6.2 миллионов рублей, из них 1.1 миллиона рублей затрачено из бюджета муниципалитета, 2.1 миллиона – из бюджета района. Соответственно, из краевого бюджета выделено три миллиона рублей», - сказал собеседник.

Фото: источник.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования