ОАО «РусГидро» изменило устав
14 Окт 2009, 13:25

12 октября межрайонная инспекция ФНС №23 по Красноярскому краю зарегистрировала в Едином государственном реестре юридических лиц изменения в устав ОАО «РусГидро» по итогам завершения эмиссии дополнительных акций, сообщает пресс-служба компании.

Размер уставного капитала ОАО «РусГидро» составляет 269 695 430 802 рублей. Решение об увеличении уставного капитала принято внеочередным Общим собранием акционеров ОАО «РусГидро» (протокол от 20.11.2008 № 2).

Отчет об итогах дополнительного выпуска акций ОАО «РусГидро» (государственный регистрационный номер 1-01-55038-E-037D от 14 мая 2009 года) зарегистрирован ФСФР России 24 сентября 2009 года.

Всего в ходе дополнительной эмиссии акций размещено 14 681 412 135 дополнительных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая.

«Осуществление операций с акциями дополнительного выпуска на фондовых биржах будет возможно после прохождения процедуры допуска ценных бумаг данного выпуска к торгам (ориентировочно – середина октября 2009 года). Объединение дополнительного выпуска ценных бумаг с основным выпуском Эмитента, обращение которого осуществляется на фондовых биржах в настоящее время, производится по решению ФСФР России по истечении трех месяцев с даты государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг», - говорится в сообщении компании.

ОАО «РусГидро» – генерирующая компания России, которая объединяет 53 объекта возобновляемой энергетики. На 1 сентября 2009 года установленная мощность ОАО «РусГидро» составляет 25.3 ГВт, включая Саяно-Шушенскую ГЭС им. П.С.Непорожнего (6400 МВт), на которой в настоящее время ведутся восстановительные работы по ликвидации последствий аварии 17 августа 2009 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования