Новый бассейн обошелся Новосибирску в 250 млн рублей
14 Окт 2009, 15:59 14 октября в Октябрьском районе Новосибирска состоялось открытие плавательного бассейна «Лазурный», сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-центра мэрии.

«В новом бассейне две чаши: одна площадью 400 кв. м с шестью дорожками и глубиной 1.2-1.8 м и вторая площадью 66 кв. м глубиной 1.3 м – для детей и людей с ограниченными возможностями, - отметил собеседник. – В здании также имеются три спортивных зала: два тренажерных по 93 кв. м и один зал подготовительных занятий площадью 220 кв. м».

Строительство спортивного объекта велось с 2007 года, на эти цели городской бюджет потратил 250 млн рублей - 80 % всей стоимости, из федерального бюджета по программе «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 гг.» было выделено 60 млн рублей.

Пропускная способность спортивного сооружения составит 120 человек в час. Бассейн расположен в микрорайоне МЖК по адресу: ул. Лазурная, 10/3.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования