Гонки на тяжелой технике пройдут в десятый раз в Забайкалье
15 Окт 2009, 09:13 В Чите 17 октября пройдет традиционный конкурс профессионального мастерства водителей автобусов и грузовых машин Забайкальского края. Водители ПАЗа и КАМАЗа должны будут выполнить на скорость несколько фигур, сообщила 15 октября ТАЙГЕ.info главный специалист управления транспорта администрации Читы Ирина Воронина.

«Конкурс проходит в Чите уже десятый год подряд. В 2009 году соревнования состоятся на площадке военного завода №78 Железнодорожного района Читы (проспект Белика). Сначала водители должны будут показать свои знания ПДД (теоретическая часть), а затем преодолеть девять препятствий на скорость – окружность, бокс, тоннельные ворота, стоянка, змейка, колея, эстафета, автобусная остановка, стоп», - рассказала Ирина Воронина.

Обладатели первого, второго и третьего мест получат девять, шесть и пять тысяч рублей соответственно. Кроме того, организаторы наградят самого молодого и самого пожилого участника соревнований.

По словам Ворониной, пока выразили желание посоревноваться пять команд, однако ожидается, что число участников достигнет 20.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования