Прятавшийся в лесу контрабандист задержан на Алтае
15 Окт 2009, 09:49 Рубцовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина, обвиняющегося в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.188 УК РФ (контрабанда), сообщила 15 октября ТАЙГЕ.info cтарший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

«Следствием установлено, что безработный житель села Веселоярск Алтайского края в ночное время на автомобиле ЗИЛ-131 (без регистрационных знаков) ввез контрабандным путем из Казахстана в Россию свыше 150 000 единиц одежды на сумму 2.66 млн рублей», - сказала Горбунова.

По ее словам, преступник двигался по полевым дорогам недалеко от города Горняк Алтайского края с выключенными фарами, и, не заметив в темноте лесопосадочную полосу, въехал в нее, повредив радиатор машины. Направившись в город за водой для радиатора, он заметил подъехавший к его автомобилю УАЗ с пограничным нарядом и спрятался в лесу. Дождавшись рассвета и убедившись, что его автомобиль задержан, преступник бросил контрабандный товар и на попутной машине вернулся в село Веселоярск, однако, был найден и сознался в совершении преступления.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Локтевский районный суд Алтайского края.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования