Мост через реку Кан будет открыт после ремонта в Красноярском крае (фото)
Мост через реку Кан будет открыт после ремонта в Красноярском крае (фото)
15 Окт 2009, 10:12 16 октября состоится ввод в эксплуатацию реконструированного автодорожного моста через реку Кан в городе Канск Красноярского края, сообщил ТАЙГЕ.info специалист по связям с общественностью управления автомобильных дорог по Красноярскому краю Александр Бондарев.

16 октября состоится ввод в эксплуатацию реконструированного автодорожного моста через реку Кан в городе Канск Красноярского края, сообщил ТАЙГЕ.info специалист по связям с общественностью управления автомобильных дорог по Красноярскому краю Александр Бондарев.

По его словам, реконструкция моста началась в 2007 году, необходимо было отремонтировать объект длиной 278 м и 461 м автодорожных подъездов. Сумма инвестиций в ремонт составила 298.8 млн рублей (средства краевого и федерального бюджетов).

«Реконструкция моста через реку Кан – значимый объект как для жителей города Канска, так и для транзитников, следующих по дороге М-53 «Байкал». Ранее мост находился в аварийном состоянии и был закрыт для движения, переезд через реку осуществлялся по единственному мосту с двумя полосами движения, что не отвечало необходимой пропускной способности, доставляя неудобства автомобилистам», - отметил Бондарев.

По словам собеседника, после проведения масштабной реконструкции мост вводится в асфальтобетонном типе покрытия, с двумя полосами движения в одном направлении, что соответствует требованиям безопасности дорожного движения и существующему транспортному потоку. Движение в противоположном направлении будет осуществляться в две полосы по расположенному рядом мосту.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования