Преступник получил 10 лет колонии строгого режима за убийство пенсионерки, не отдавшей ему пенсию
15 Окт 2009, 10:34 Ленинск-Кузнецкий межрайонный суд 14 октября вынес обвинительный приговор мужчине, который сжег пенсионерку за то, что она отказалась отдать ему пенсию, сообщила ТАЙГЕ.infо официальный представитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской Области Надежда Ананьева.

«Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого Александра Еремина (1960 г.р.), который обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 105 УК РФ, ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества)», - сказала Ананьева.

По ее словам, следствие установило, что в середине января 2009 года в селе Драчунино Кемеровской области Еремин проследил за тем, когда пенсионерке принесли пенсию и забрался ночью к ней в дом с требованием отдать деньги. 79-летняя женщина отказала и попыталась уговорить его уйти из дома, однако мужчина жестоко расправился с ней, нанеся множественные колото-резанные раны. Понимая, что совершил убийство, Еремин решил скрыть следы преступления и поджег дом, после чего скрылся, но вскоре был найден. Деньги пенсионерки преступник так и не забрал.

Преступник уже имеет пять судимостей – в том числе за убийство. Приговором суда Еремину назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования