Бурятская птицефабрика продвигает товар, жаря яичницу в торговых центрах
16 Окт 2009, 07:47 16 октября «Улан-Удэнская птицефабрика» проведет дегустацию яиц в одном из торговых центров Улан-Удэ, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства Бурятии.

Акция пройдет при поддержке Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию в рамках программы поддержки местных товаропроизводителей, следующая дегустация состоится 23 октября.

«Во время презентации всем желающим будет предоставлена возможность оценить вкусовые свойства продукции птицефабрики – здесь же, на глазах у присутствующих будет готовиться яичница и омлет из диетических яиц», - отметил собеседник.

По данным специалистов птицефабрики, современный технологический процесс позволяет поставлять в магазины города свежую продукцию – с момента выработки яйца и доставки его до покупателей проходит не более одних суток.

ОАО «Улан-Удэнская птицефабрика» была образована в 1965 году, сегодня она является единственным предприятием в отрасли птицеводства в Бурятии. Основная деятельность предприятия - производство и продажа куриных яиц. Также фабрика производит мясо птицы, яичный порошок, реализует кур-несушек для личных подворий, органическое удобрение. Производство куриного яйца составляет более 40 млн штук в год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования