Тюменская сеть магазинов откроет гипермаркеты в Западной Сибири
16 Окт 2009, 14:00 24 октября тюменская компания «Торговый дом Элита» откроет в Новосибирске и Новокузнецке первые в регионе магазины сети гипермаркетов Brosko, сообщил 16 октября Тайге.инфо представитель компании Сергей Разуваев.

По его словам, в Новосибирске откроется четыре магазина сети: в ГУМе и ЦУМе, в ТРК «Континент-3» на ул.Троллейная и в ТЦ «Гиперон» на ул.Большевистской, в Новокузнецке гипермаркет откроется в ТЦ «Новобайдаевский». В ноябре компания также планирует открыть еще один магазин в Кемерово. Средняя площадь гипермаркетов Brosko составит 2000 кв. м.

«Формат Brosko – сеть магазинов одежды — недорогих магазинов для всей семьи, основу ассортимента которых составляет детская, женская и мужская одежда и обувь, аксессуары – в среднем 5000 наименований. Небольшую долю в ассортименте (не более 10%) составляют товары для дома, - сказал Разуваев. – Средняя стоимость изделий составит: обувь от 1000 рублей, аксессуары от 200 рублей, одежда 500-1000 рублей. В основном продукция в магазины сети поставляется с фабрик Турции».

По словам собеседника, первый магазин Brosko был открыт в августе 2009 года, сейчас в сеть входит три магазина – два в Тюмени и один в Нефтеюганске. Ранее собственник компании также занимался торговлей одежды – в основном на территории Тюменской области.

До конца года компания планирует открыть еще 11 магазинов, а до 2015 года построить сеть «федерального уровня», отметил Разуваев.  


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования