Лидер преступной группировки задержан в Кузбассе
16 Окт 2009, 14:06 Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Новокузнецк, который подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.30, ч.1ст.105 УК РФ (приготовления к убийству). Мужчина намеревался убить своего конкурента, который отобрал у него бизнес, сообщила Тайге.инфо 16 октября представитель управления СКП РФ по Кузбассу Надежда Ананьева.

Конфликт произошел между двумя новокузнецкими преступными группировками: якобы одни отобрали у других легальный и нелегальный бизнес.
«Организатор ОПГ, которая осталась без «дела», решил убрать своего конкурента. Им был приобретен пистолет-автомат и боеприпасы к нему, установлена слежка за, так называемым, объектом. Как только подозреваемый определился с местом, где должно было произойти убийство, и назначен конкретный исполнитель, лидер ОПГ был задержан», - рассказала Ананьева.

В настоящее время судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования