Новосибирский госуниверситет до конца года получит поддержку в размере 300 млн рублей
16 Окт 2009, 15:01 НГУ заключил соглашение с Федеральным агентством по образованию Минобрнауки РФ, согласно которому до конца 2009 года университет освоит 300 млн рублей, из которых 50 млн – внебюджетные средства, сообщила 16 октября Тайге.инфо сотрудница центра общественных связей Сибирского отделения российской академии наук (СОРАН) Александра Белкина со ссылкой ректора НГУ Владимира Собянина.

«257 млн рублей будет направлено на приобретение научного и учебного оборудования для НГУ, 43 млн – на повышение квалификации преподавателей и научных работников, развитие информационных ресурсов и другие цели», - сказал Собянин.

По его словам, основной проблемой для реализации этой программы станут сжатые сроки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования