Единая справочная служба государственных и муниципальных услуг создается в Новосибирской области
19 Окт 2009, 14:57 В Новосибирской области заработает единая справочная служба государственных и муниципальных услуг, в настоящее время ведутся подготовительные работы к открытию - формируется информационно-справочная система, создается контакт-центр, его сотрудники проходят специальное обучение, сообщает 19 октября пресс-служба администрации Новосибирской области.

В Новосибирской области заработает единая справочная служба государственных и муниципальных услуг, в настоящее время ведутся подготовительные работы к открытию - формируется информационно-справочная система, создается контакт-центр, его сотрудники проходят специальное обучение, сообщает 19 октября пресс-служба администрации Новосибирской области.

Предполагается, что центр будет базироваться в здании МФЦ в Новосибирске. Начало его работы намечено на конец 2009 года – тогда же откроется здание МФЦ в Ленинском районе города Новосибирска (на пл. Труда на пересечении ул. Широкая, ул. Станиславского, ул. Ватутина).

Создание единой справочной службы по государственным и муниципальным услугам, предоставляемым в Новосибирской области, направлено на структуризацию и организацию эффективного информационного сопровождения граждан и организаций на протяжении всего процесса предоставления государственных и муниципальных услуг. Информационное сопровождение предполагает представление сведений о порядке и условиях получения государственных (муниципальных) услуг, а также представления конкретному заявителю сведений о прохождении процедур по представлению ему конкретной услуги. Служба предназначена для предоставления информации через различные каналы коммуникации, оптимально подходящие различным группам пользователей, в т.ч.: контакт–центр (информирование по телефону и электронной почте);
информационные киоски (инфоматы), размещаемые в каждом филиале ГАУ «МФЦ»; интернет–портал государственных и муниципальных услуг Новосибирской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования