Сотрудники новосибирского завода «Балтика» очистили городские парки от мусора
19 Окт 2009, 14:29 17 и 18 октября активисты территориальных органов самоуправления и сотрудники компании «Балтика» провели акцию «Чистые парки города», сообщила Тайге.инфо менеджер по связям с общественностью новосибирской «Балтики» Ольга Егорова.

По ее словам, акция прошла в новосибирских парках имени Кирова и Заельцовском, в ней приняли участие 240 сотрудников компании. Так, только с территории Заельцовского парка было вывезено более 100 мешков мусора.

«Целью акции «Чистые парки города» стала ликвидация стихийных свалок, которые остались на территории парка после летнего сезона – обычно сами сотрудники парка не справляются с уборкой территории», - отметила Егорова.

Инициаторами акции «Чистые парки города» выступили сотрудники компании «Балтика», также активное участие в уборке приняли жители Заельцовского района.

«Такие инициативы очень важны и полезны для сохранения островков природы, каковым является Заельцовский парк, - сказал директор ПКиО Заельцовский Андрей Лукшис. – И хорошо, что есть компании, которые помогают нам в этом непростом деле. Особенно важно, что такие акции дают возможность сохранить парк, и являются действенной моделью воспитания подрастающего поколения, ведь в акции наравне участвовали дети и взрослые. Надеюсь, нормой для новосибирцев станет бережное отношение к местам, где они привыкли отдыхать».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования