Новосибирские абоненты «Билайн» побывали в Шри-Ланке и на Мартинике
19 Окт 2009, 16:09 Группа Компаний «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») подводит итоги летнего туристического сезона – летом 2009 года абоненты «Билайн» в Новосибирске чаще всего отдыхали в Казахстане, Турции и Узбекистане, сообщает 19 октября пресс-служба компании.

Также в топ-5 самых посещаемых стран вошли Украина и Киргизия. По сравнению с 2008 годом предпочтения новосибирцев практически не изменились за исключением Германии, которая в 2008 году была на пятом месте, а в 2009-м в число самых популярных стран уже не вошла.

К числу экзотических стран, в которых побывали новосибирские абоненты «Билайн», в 2009 году добавились Лихтенштейн, Гренландия, Замбия и Зимбабве.

«В 2009 году мы запустили новое предложение «Страна на заказ» для абонентов, которые отправляются в путешествие c сим-картой «Билайн». Услуга «Страна на заказ» позволяет за небольшую абонентскую плату получать скидку 50% на все звонки в любой точке мира, - отметил директор новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом» Хамид Нургалеев. – К другим преимуществам стоит добавить удобство онлайн-роуминга, который действует более чем в 100 странах мира. Это значит, что в каждую из этих стран наши абоненты могут поехать, имея на балансе любую положительную сумму, и контролировать при этом свои расходы в режиме реального времени».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования