Диагноз А/H1N1 подтвердился у 64 курсантов речного училища в Красноярске
20 Окт 2009, 10:30 Количество курсантов речного училища в Красноярске, заболевших гриппом А/H1N1, выросло с 53 до 64. Также диагноз подтвердился у шести студентов строительного техникума. Всего в Красноярском крае с подозрением на грипп А/H1N1 госпитализированы 107 человек, сообщила 20 октября Тайге.инфо пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Наталья Кранопеева.

Количество курсантов речного училища в Красноярске, заболевших гриппом А/H1N1, выросло с 53 до 64. Также диагноз подтвердился у шести студентов строительного техникума. Всего в Красноярском крае с подозрением на грипп А/H1N1 госпитализированы 107 человек, сообщила 20 октября Тайге.инфо пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Наталья Кранопеева.

«Состояние больных средней и легкой степени тяжести. Данных о заболевании учащихся в других учебных заболеваниях пока нет. В целом среди совокупного населения края эпидпорог заболевания респираторно-вирусными инфекциями и гриппом превышен незначительно, всего на 7%, поэтому вопрос о приостановке деятельности учебных учреждений пока не стоит», - рассказала Наталья Кранопеева.

Собеседница заявила, что иммунизация жителей Красноярского края против вируса А/H1N1 начнется сразу, как только поступит необходимая вакцина. Дата ее появления пока неизвестна. «Так как прививка от сезонного гриппа не дает защиты от пандемического, привитые от обычного гриппа люди также попадут под вакцинацию от гриппа А/H1N1», - заключила Наталья Кранопеева.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования