Гонки трехмесячных малышей прошли в Кузбассе
Гонки трехмесячных малышей прошли в Кузбассе
21 Окт 2009, 08:47 Необычные соревнования среди младенцев «Старт ползунков» прошли в Юрге Кемеровской области. В них приняли участие 72 малыша от четырех месяцев до трех лет, сообщил 21 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областной администрации.

Необычные соревнования среди младенцев «Старт ползунков» прошли в Юрге Кемеровской области. В них приняли участие 72 малыша от четырех месяцев до трех лет, сообщил 21 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областной администрации.

Маленьким спортсменам отдали самый лучший спортивный комплекс города - «Олимп».

«Открыли забег малыши трехмесячного возраста, которые при помощи мам преодолели дистанцию на огромных мячах. Затем те, кто уже научился ходить, сами прошли метр трассы без посторонней помощи, но под присмотром родителей. Трехлетним ребятишкам соревнования придумали посложнее», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Судьи отметили медалями и дипломами всех участников, а спонсоры одарили игрушками.

Идея праздника «Старт ползунков» принадлежит руководителю центра здоровья «ПапайЯ» Елене Игнатьевой. В этом центре малыши занимаются плаванием и спортом с трех месяцев. Опыт соревнований оказался положительным, поэтому организаторы решили сделать их традиционными.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования