Авиакомпания S7 представила новое семейство авиатарифов для путешествий по всему миру
21 Окт 2009, 09:23 Авиакомпания S7 разработала новое предложение для путешествий по всему миру – семейство авиатарифов S7 Planet, сообщил 20 октября Тайге.инфо заместитель генерального директора S7 Group Антон Еремин, передал корреспондент Тайги.инфо.

«Сегодня у жителей даже самых отдаленных регионов России есть возможность добраться в любую точку планеты, связующим звеном между городами являются крупные международные аэропорты - хабы, которые служат пересадочными узлами, - отметил Еремин. – Перелет с пересадкой – это мировая практика, которая становится все более популярной и у российских пассажиров. Тарифы S7 Planet созданы специально для пассажиров, совершающих перелет с пересадкой».

Особенностью перелета по тарифам S7 Planet является то, что часть маршрута выполняется на рейсе S7, а часть – на рейсе авиакомпании-партнера. Для удобства пассажиров до конечного пункта путешествия оформляется единый билет. Благодаря специальным соглашениям между авиакомпаниями, S7 гарантирует более низкую стоимость билета S7 Planet по сравнению с совокупной стоимостью отдельных билетов по выбранному маршруту.

По словам Еремина, S7 установила партнерские отношения более чем с 60 зарубежными авиакомпаниями, что позволило соединить тысячи направлений по всему миру. «Чтобы сделать перелет с пересадкой максимально комфортным, были подобраны оптимальные по времени стыковки рейсов – максимум три часа. При планировании путешествия пассажир может выбрать как аэропорт пересадки, так и авиакомпанию-партнера», - сказал топ-менеджерю

S7 Planet действует на рейсах S7 из регионов России через Москву (аэропорт «Домодедово») по зарубежным направлениям, из Новосибирска в страны юго-восточной Азии, а также на маршрутах из Москвы по всему миру с пересадкой в крупных международных аэропортах.

На всех направлениях и рейсах багаж транзитных пассажиров, промаркированный специальными бирками, будет принят на регистрацию в начальном пункте маршрута и выдан в конце путешествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования