3G от «Билайн» стал доступен в пригороде и частном секторе Новосибирска
21 Окт 2009, 12:11 Новосибирский филиал ОАО «ВымпелКом» расширил зону действия сети 3G в Новосибирской области. С момента коммерческого запуска сети 3G в марте 2009 года технические специалисты компании провели существенную работу по расширению и улучшению качества сети, в том числе в пригороде, крупных дачных поселках и частном секторе, сообщает пресс-служба компании 21 октября.

В октябре высокоскоростной мобильный интернет от «Билайн», который обеспечивает сеть 3G, стал доступен не только в черте административных границ Новосибирска, но и в поселках Мочище, Краснообск, Пашино, Восход, городах Бердск и Обь.

Сейчас сеть 3G от «Билайн» доступна практически всем жителям частного сектора в Новосибирске, последние улучшения коснулись жителей в Октябрьском районе (ул. Дунайская, Б.Богаткова), Дзержинском (ул. Коминтерна), Кировском районе (Бугринская Роща, ул. Бронная, Прокопьевская, Затулинский жилой массив), Ленинском (ул. Титова), Первомайском районе г. Новосибирска. Расширено покрытие сети 3G в коттеджном поселке Мочище, в районе «обкомовских» дач, на обьГЭС и Васхниле. Решения, обеспечивающие уверенный прием сети 3G внутри помещений, реализованы в двух крупнейших торговых центрах Новосибирска – «Икеа» и «Ройял Парк». 3G сетью обеспечены крупные городские рынки на Гусинобродском шоссе, ул. Хилокской и Петухова. 

В Сибири сеть третьего поколения от «Билайн» запущена в Новосибирске, Омске, Кемерове, Новокузнецке, базовые площадки по расширению зоны покрытия сети 3G развернуты в Томске, Барнауле и Красноярске.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования