Обвиняемый по уголовному делу вице-мэр Новосибирска Солодкин находится в отпуске до 1 ноября
21 Окт 2009, 12:19 Вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин, который проходит обвиняемым по уголовному делу об умышленном уничтожении чужого имущества, находится в отпуске до 1 ноября, сообщил 21 октября Тайге.инфо начальник управления мэрии по взаимодействию со СМИ Сергей Нешумов.

Вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин, который проходит обвиняемым по уголовному делу об умышленном уничтожении чужого имущества, находится в отпуске до 1 ноября, сообщил 21 октября Тайге.инфо начальник управления мэрии по взаимодействию со СМИ Сергей Нешумов.

«Александр Солодкин находится в отпуске по 1 ноября, с какого именно числа он отдыхает - я не знаю», - сказал Сергей Нешумов, добавив, что мэр Новосибирска не будет давать официальные комментарии по данной ситуации.

Ранее сообщалось, что высокопоставленный чиновник фигурировал в деле о совершении ряда убийств, вымогательств и других тяжких преступлений в качестве свидетеля. Сейчас же, по сообщению СКП РФ 21 октября, Солодкин обвиняется по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Как пишет «Коммерсантъ», «следственное управление по СФО СКП РФ обратилось в мэрию Новосибирска с просьбой обеспечить явку к следователю вице-мэра Новосибирска по социальным вопросам 33-летнего Александра Солодкина. Следователи эту информацию подтвердили, отметив, что обратились в муниципалитет как к работодателю господина Солодкина».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования