Иркутские милиционеры расследуют дело о трех поросятах
21 Окт 2009, 13:55 Жителей поселка Лесогорск Иркутской области подозревают в ограблении фермы в деревне Баянда. Мужчины, надев на голову сторожа рюкзак, заставили его помочь им украсть с фермы трех поросят, сообщил Тайге.инфо 21 октября сотрудник пресс-службы Иркутской области.

В ночь на 19 октября на территории одной из ферм в деревне Баянда Чунского района произошел грабеж.

«39-летний сторож угодья рассказал милиционерам, как поздней ночью раздался стук в дверь. Думая, что это могут быть местные жители, сторож отворил дверь. На пороге стояли двое парней, которые незамедлительно предложили работнику фермы сотрудничать в похищении поросят. Поняв, что работа мужчине дороже, злоумышленники силой надели ему на голову рюкзак, чтобы тот ничего не видел, и заставили помочь погрузить в машину трех поросят. Ущерб фермерскому хозяйству от такого незатейливого по своей сути преступления составил порядка 40 тысяч рублей», - рассказал собеседник.

Поскольку на ферме не было телефона, мужчина сообщил о происшествии в милицию только через час. Потерпевшему удалось запомнить марку автомобиля, на котором увезли животных, а также имена преступников. На следующий день следственно-оперативной группой за совершение преступления были задержаны жители поселка Лесогорск Чунского района. Один из них ранее уже был судим за кражу. Грабителям грозит до семи лет лишения свободы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования