Иркутские милиционеры расследуют дело о трех поросятах
21 Окт 2009, 13:55 Жителей поселка Лесогорск Иркутской области подозревают в ограблении фермы в деревне Баянда. Мужчины, надев на голову сторожа рюкзак, заставили его помочь им украсть с фермы трех поросят, сообщил Тайге.инфо 21 октября сотрудник пресс-службы Иркутской области.

В ночь на 19 октября на территории одной из ферм в деревне Баянда Чунского района произошел грабеж.

«39-летний сторож угодья рассказал милиционерам, как поздней ночью раздался стук в дверь. Думая, что это могут быть местные жители, сторож отворил дверь. На пороге стояли двое парней, которые незамедлительно предложили работнику фермы сотрудничать в похищении поросят. Поняв, что работа мужчине дороже, злоумышленники силой надели ему на голову рюкзак, чтобы тот ничего не видел, и заставили помочь погрузить в машину трех поросят. Ущерб фермерскому хозяйству от такого незатейливого по своей сути преступления составил порядка 40 тысяч рублей», - рассказал собеседник.

Поскольку на ферме не было телефона, мужчина сообщил о происшествии в милицию только через час. Потерпевшему удалось запомнить марку автомобиля, на котором увезли животных, а также имена преступников. На следующий день следственно-оперативной группой за совершение преступления были задержаны жители поселка Лесогорск Чунского района. Один из них ранее уже был судим за кражу. Грабителям грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования