Инспектор УФМС пыталась обмануть «УРСА Банк» и «Банк русский стандарт» почти на 2 млн рублей (Омская область)
22 Окт 2009, 09:29 В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора территориального пункта УФМС России по Омской области в Большереченском
районе. Женщина обвиняется в совершении 18 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30,ч. 3 ст. 159 (покушение на мошенничество), ч. 1 ст. 286 (превышение
должностных полномочий), ч. 2 ст. 292 (служебный подлог) УК РФ, сообщил Тайге.инфо 22 октября сотрудник следственного управления СКП РФ по Омской области.


«Обвиняемая, имея доступ к техническим средствам, бланкам, печатям и штампам, использующимся для изготовления паспортов граждан Российской Федерации, изготовила четыре поддельных паспорта на имя несуществующих лиц, в которые вклеила фотографии своих знакомых, - говорится в сообщении. - В дальнейшем с целью получения денежных средств, обвиняемая при предъявлении поддельных документов подала 13 заявок на получение потребительских кредитов в ОАО «УРСА Банк» и ЗАО «Банк русский стандарт» на общую сумму более 1 миллиона 800 тысяч рублей, однако по независящим от нее причинам в выдаче кредитов ей было отказано».


Обвиняемая вину в преступлениях признала полностью и после ознакомления с материалами уголовного дела заявила ходатайство о применении особого порядка судебного разбирательства. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором района, направлено в суд для рассмотрения по
существу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования