Взрыв прогремел в жилом доме в Ачинске (фото)
23 Окт 2009, 09:18

В ночь на 23 октября в жилом 80-квартирном доме в городе Ачинск Красноярского края прогремел взрыв. Взрывной волной выбиты стекла окон в подъезде со второго по пятый этажи, повреждены входные двери в подъезд и двери четырех квартир. Жильцы дома эвакуированы, пострадавших нет, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

Происшествие случилось 23 октября в 1.30 (21.30 мск) в пятом подъезде дома №2 квартала 25. По предварительной информации, взорвалось безоболочное взрывное устройство неустановленного образца.

По указанию начальника ГУВД по краю Александра Горового в 2 часа ночи на место происшествия выехала следственно-оперативная группа ГУВД по краю, состоящая из опытных следователей и оперативников, экспертов, специализирующихся на раскрытии данных происшествий. Следственно-оперативную группу возглавляет первый заместитель начальника ГУВД Игорь Митрофанов.

«На месте происшествия работают сотрудники МУВД «Ачинское», территориального подразделения УФСБ, МЧС, специалисты-взрывотехники. В ходе осмотра обнаружены фрагменты корпуса тонкостенной жестяной банки, автомобильных клемм. В настоящее время сотрудники милиции обеспечивают сохранность имущества жильцов дома. Проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, опрашиваются граждане и ведется сбор информации, направленной на выявление лиц, причастных к данному происшествию. Отрабатываются различные версии», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования