Взрыв в жилом доме в Ачинске произошел из-за межличностных разбирательств
23 Окт 2009, 09:55 Взрыв в жилом доме в Ачинске Красноярского края, случившийся в ночь на 23 октября, не имеет отношения к теракту, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации города.

«По предварительной версии, причина взрыва – межличностные разбирательства. Сегодня будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст.  213 УК РФ», - сказал собеседник со ссылкой на слова начальника МОБ «Ачинское МУВД» Дмитрия Данилюка.

Жителям пострадавшего подъезда предложено разместиться в загородном оздоровительном комплексе «Сосновый бор». Планируется, что уже к вечеру 23 октября люди смогут вернуться обратно в свои квартиры.

Напомним, происшествие случилось в 1.30 (21.30 мск) в пятом подъезде дома №2 квартала 25. Взорвалось взрывное устройство неустановленного образца. В подъезде выбиты стекла со второго по пятый этаж, повреждены входные двери и двери четырех квартир. Никто не пострадал.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования