Движение по федеральной трассе под Красноярском восстановлено
23 Окт 2009, 10:53 Движение по федеральной трассе М-53 «Байкал» под Красноярском, которое было прекращено с 18 октября из-за обрушения дорожного полотна, частично восстановлено, начался пропуск грузовых фур, сообщил Тайге.инфо 23 октября сотрудник пресс-службы ГИБДД Красноярского края.

«В настоящее время пропускная способность автодороги составляет 50 машин в час, в районе аварийного участка с западной стороны сконцентрировано 82 грузовых автомобиля, с восточной стороны - 76. В места скопления транспорта осуществляется подвоз продуктов питания. Днем вдоль колонны проходил топливозаправщик для заправки нуждающихся машин со стороны населенного пункта Тина, а также автомобиль, осуществляющий подвоз воды», - рассказал собеседник.

Напомним, 21 сентября дорожная организация ООО «ДСК» начала работы по реконструкции участка автодороги «Байкал» М-53 с 1127 по 1133 км. Был снят асфальтобетон, производилась замена водопропускной трубы.

18 октября в связи с неблагоприятными погодными условиями (обильные осадки в виде дождя и мокрого снега на протяжении 3 суток) на 1127 км автодороги «Байкал» под тяжестью большегрузных автомобилей произошел провал проезжей части дороги на протяжении 350 метров, что послужило причиной временного ограничения дорожного движения и образованию транспортных заторов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования