Портал Omlet.ru вошел в тройку победителей премии Russian Entertainment Awards 2009
23 Окт 2009, 12:23

По итогам онлайн-голосования в рамках третьей российской ежегодной общенациональной премии в области индустрии развлечений и досуга Russian Entertainment Awards-2009, мультимедийный развлекательный портал Omlet.ru вошел в тройку победителей премии в номинации «Веб-сайт года» и получил специальный диплом «Прорыв года».

Лауреаты премии Russian Entertainment Awards-2009 определялись общенациональным онлайн-голосованием на официальном сайте премии, при этом 20% голосующих отдали свои голоса порталу Omlet.ru. В итоге, портал занял в голосовании второе место, уступив только сайту крупнейшей в России социальной сети Vkontakte.ru и опередив при этом популярные сайты Alawar.ru, Wikipedia.org и Afisha.ru. Оргкомитет премии Russian Entertainment Awards отметил дебют портала Omlet.ru специальным дипломом «Прорыв года».

«Мы рады, что портал Omlet.ru вошел в число победителей премии Russian Entertainment Awards, опередив по популярности крупнейшие развлекательные сайты. Успех портала говорит о том, что стратегия МТС по развитию контентных услуг соответствует ожиданиям пользователей, и компания выбрала актуальную нишу для сервиса, объединяющего развлечения различных форматов. Популярность Omlet.ru во многом обусловлена уникальным форматом сайта – это первый в своем роде цифровой супермаркет в Рунете, где удобно выбирать и приобретать самый разнообразный контент: музыку, видео, кино, игры, а также общаться, экспериментировать и творить», - отметил директор МТС по продуктам и услугам Павел Ройтберг.

Российская ежегодная общенациональная премия в области индустрии развлечений и досуга Russian Entertainment Awards присуждается российским участникам рынка развлечений и досуга за вклад в развитие российской индустрии развлечений и досуга. Цель проекта - поднять уровень и значимость индустрии развлечений и досуга в России и сформировать понятие качественного досуга на основе общенационального рейтинга. Премия Russian Entertainment Awards проводится в третий раз.

Мультимедийный развлекательный портал Omlet.ru – универсальный интерактивный магазин с широким выбором лицензионного музыкального, видео и игрового контента и дополнительным функционалом социальной сети – возможностями напрямую общаться с популярными артистами (среди которых Кристина Орбакайте, дуэт «Не пара», группы «Звери», «Ранетки», Quest Pistols), вступать в фанклубы, тематические сообщества, вести блоги.

Зарегистрированные пользователи портала получают множество возможностей по бесплатному просмотру ТВ-каналов, видео, музыкальных клипов и кинофильмов. Уникальность портала www.omlet.ru заключается в доступности для посещения пользователям Интернета с любых устройств – как с мобильных телефонов (вне зависимости от того, к чьей сети подключен абонент), так и с персональных компьютеров.

Для зарегистрированных пользователей на портале предусмотрены всевозможные розыгрыши, подарки и конкурсы. Так, сегодня на сайте OMLET.RU продолжается конкурс «Охота на творцов», для участия в котором необходимо зарегистрироваться на сайте Omlet.ru и разместить свою работу в соответствующей рубрике на странице конкурса - «Музыка», «Кино/видео», «Игры», «Фото». Победителей по каждому направлению определит экспертное жюри, а также пользовательское онлайн голосование. В конкурсе предусмотрены ценные призы от МТС и компаний-партнеров. Конкурс продлится до 5 декабря 2009 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования