Оперативник МВД Тувы расстрелял сотрудников ГИБДД и покончил с собой
25 Окт 2009, 18:34

СКП РФ по Туве  возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) по факту обнаружения в патрульной машине ГИБДД тел двоих сотрудников правоохранительных органов республики. Один из погибших - оперуполномоченный управления БЭП МВД Тувы 25-летний Аян Павлов, который покончил с собой 24 сентября после того, как открыл стрельбу в инспекторов ДПС, остановивших его автомобиль, сообщил Тайге.инфо сотрудник республиканского управления СКП по Туве 25 октября.

По данным следствия, 24 октября около 18 чаосв в Кызыле сотрудники республиканского управления ГИБДД МВД - 34-летний командир второго взвода отдельной роты ДПС Мурат Кунзек и 26-летний инспектор этого же взвода Сурен Серенбиль остановили автомашину «Тойота Филдер» под управлением оперуполномоченного управления БЭП МВД Тувы 25-летнего Аяна Павлова.

«Сотрудники ГИБДД выявили у Павлова алкогольное опьянение, отстранили его от управления транспортным средством и на служебном автомобиле привезли в республиканский наркологический диспансер для медицинского освидетельствования. Находясь на заднем пассажирском сидении вышеуказанной автомашины, Павлов достал имевшийся при нем служебный пистолет "Макарова 9мм" и произвел один выстрел в область лица командира взвода, после чего четыре раза выстрелил в инспектора, нанеся ему несколько ранений в область спины, ноги и руки. После этого Павлов произвел один выстрел в свою голову. От полученных тяжких телесных повреждений Кунзек и Павлов скончались на месте происшествия, Серенбиль госпитализирован», - рассказал собеседник.

На место происшествия из Москвы прибыли сотрудники центрального аппарата МВД.

Напомним, в октябре в Омске милиционер убил свою девушку, таксиста и покончил с собой. После расследования, проведенного сотрудниками из центрального аппарата МВД, руководство УВД по Омской области получило дисциплинарные взыскания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования