Сибирячка Евгения Лапова стала «Красой России» (фото)
Сибирячка Евгения Лапова стала «Красой России» (фото)
26 Окт 2009, 09:11 Победительницей 15-го Всероссийского конкурса «Краса России-2009», прошедшего 24 октября в Кемеровской области, стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска, сообщается в официальном дневнике конкурса в Кузбассе «Краса России 2009».

Победительницей 15-го Всероссийского конкурса «Краса России-2009», прошедшего 24 октября в Кемеровской области, стала 23-летняя Евгения Лапова из Новосибирска, сообщается в официальном дневнике конкурса в Кузбассе «Краса России 2009».

«Первой красавицей России» стала Юля Лебешева из Юрги Кемеровской области, «Второй красавицей России» - Елизавета Ртищева из Тулы. Остальные места разделили между собой Виктория Лыгденова из Бурятии, Рената Зайнулина из Обнинска, Олеся Митина из Саратова.

В конкурсе приняли участие более 60 девушек из Москвы, Нальчика, Белгорода, Улан-Удэ, Кургана, Мурманска, Красноярского края, Якутии, Башкортостана, Дагестана, Татарстана и других регионов России.

Евгения Лапова в детстве была чемпионкой Сибири по бальным танцам. В 2009 году она с отличием окончила актерский факультет ВГИКа и сейчас живет в Москве. В личном багаже Евгении титулы «Мисс Новосибирск-2000», «Краса Сибири-2002», «Юная Краса России-2002» и «Мисс Азия и Океания-2005». Ее параметры: рост 176 см, 88-63-91.

Фото: источник

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования