Трое мужчин убили врача «скорой помощи» в Хакасии в день анестезиолога
26 Окт 2009, 10:56

СКП РФ по Хакасии совместно с сотрудниками уголовного розыска раскрыли убийство врача Саяногорской городской станции скорой медицинской помощи, работавшего по совместительству врачом-анестезиологом Бейской центральной районной больницы 45-летнего Анатолия Петрова, сообщил Тайге.инфо 27 октября старший помощник руководителя ведомства Светлана Павина.

«В ходе следствия установлено, что с 17 на 18 октября 2009 года, отметив день анестезиолога со своими коллегами, Петров решил уехать домой. Он остановил проезжавший мимо автомобиль, в котором находились трое ранее судимых мужчин 22-х, 26-ти и 29-ти лет. Узнав, что у Петрова нет денег, мужчины стали избивать потерпевшего. Сначала били кулаками по лицу, затем остановив автомобиль, вытащили Петрова на проселочную дорогу, где продолжили избивать ногами по голове. После чего похитили у потерявшего сознание врача сотовый телефон и сумку с вещами и решили скрыть совершенное преступление, убив потерпевшего. Для этого вытащили из земли камень весом около 30 килограммов и бросили его на голову лежащему на земле Петрову», - рассказала Павина. 

Потерпевший скончался от причиненных ему телесных повреждений на месте совершения преступления. Мужчинам предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 162 и п. « ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ – разбой и убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования