Драгоценности из офисов "Алтына" вывозили на "КамАЗах" и "Газелях"
26 Окт 2009, 11:23 Ювелирные изделия, изъятые в качестве вещественных доказательств по уголовному делу ряда руководящих сотрудников ювелирного холдинга "Алтын", из нескольких офисов компании вывозили на автомобилях "КамАЗ" и "Газель", сообщает в понедельник центр общественных связей ФСБ РФ.

"В ходе следственных действий, проведенных в офисах "Алтына" в Москве, Омске и Санкт-Петербурге было изъято в качестве вещественных доказательств большое количество ювелирных изделий. Их вывозили двумя автомашинами "КамАЗ", несколькими "Газелями", - говорится в сообщении.

Как отмечает ведомство, следствие проверяет поступающие от предпринимателей и юридических лиц заявления о передаче на реализацию в холдинг товара по договорам консигнации.

"При этом в заявлениях нет документов, которые бы подтверждали легальное происхождение ювелирных изделий, передаваемых на реализацию "Алтыну". Этот вопрос будет проверяться дополнительно", - сообщает ФСБ.

Следствие также установило, что холдинг "Алтын" представляет собой "множество формально независимых фирм, которые связаны между собой гражданско-правовыми отношениями, однако все они аффилированы между собой и строго подчинены руководству "Алтына".

Кроме того, как отмечается в сообщении, информация на сайте "Алтына" о наградах вице-президента холдинга Антонины Бабасюк "некорректна".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования