Милиционеры Забайкалья выявили более 400 коррупционных преступлений
26 Окт 2009, 11:34 За первые девять месяцев 2009 года милиционеры Забайкальского края выявили более 400 коррупционных преступлений, в том числе 96 фактов взяточничества, сообщил Тайге.инфо 26 октября сотрудник пресс-службы краевого УВД.

«Всего за этот период на территории Забайкальского края было зарегистрировано более 23 тысяч преступлений. При этом количество грабежей, хулиганств, мошенничеств и вымогательств по сравнению с показателями прошлого года уменьшилось. Также почти на семь процентов сократилось количество преступлений, совершенных под воздействием алкоголя», - рассказал собеседник.

По статистике Забайкальского краевого УВД, каждое четвертое преступление на территории края совершается гражданами, которые уже ранее нарушали или же были судимы. Более половины преступников не имели постоянного источника доходов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования