Лжеминер пытался сорвать концерт Стаса Михайлова в Иркутске
27 Окт 2009, 06:53 Сотрудники УФСБ России по Иркутской области и сыщики отдела милиции по Кировскому району Иркутска задержали мужчину, подозреваемого в ложном сообщении о минировании здания. По версии правоохранительных органов, мотивом для совершения преступления стала ревность мужчины к своей сожительнице, решившей посетить с другим кавалером концерт певца Стаса Михайлова, который проходил в иркутском дворце спорт «Труд» вечером 13 октября, сообщил Тайге.инфо 27 октября сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области.

«Когда информация об угрозе взрыва поступила в оперативные подразделения, первое что сделали силовики – это максимально осторожно, не создавая паники, осмотрели сооружение и прилегающую территорию. От основной работы были отвлечены сотрудники ОВД, ФСБ, МЧС, медики. Вскоре стало очевидно, что зафиксированный звонок фикция и оперативники приступили к поиску шутника, которые вскоре увенчались успехом», - рассказал собеседник.

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Наказанием за подобное преступление может стать лишение свободы на срок до трех лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования