Милиционеры Кузбасса займутся воспитанием чужих детей
27 Окт 2009, 07:20 В Березовском Кемеровской области при ГУВД создан Совет отцов, который будет заниматься вопросами воспитания трудных подростков. В новую организацию вошли в основном многодетные сотрудники милиции, сообщил 27 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного ГУВД.

«Когда-то легендарный милиционер дядя Степа был примером для подражания детворы. Времена меняются, и сейчас очень ощутима нехватка такого героя в погонах. Теперь у березовских ребят будет не один дядя Степа, а целых десять. Милиционеры успешно занимаются воспитанием своих детей, теперь накопленный педагогический опыт они готовы использовать и при работе с мальчишками и девчонками из социально неблагополучных семей. Всем известно, что лучше в детстве объяснить ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо, чем потом бороться с подростковой преступностью», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Совет отцов уже в ближайшие дни приступит к работе. В планах милиционеров - побывать в школах города, встретиться со старшеклассниками, ведь именно они в ближайшем будущем обзаведутся семьями, станут отцами. «Милиционеры хотят по-мужски обсудить с ребятами эту тему, чтобы они подошли к вопросу создания семьи ответственно», - пояснил собеседник.

Кроме того, чтобы проверить, в каких условиях живут дети, Совет отцов и женсовет вместе посетят неблагополучные семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования