17 человек госпитализированы в Бурятии со «свиным» гриппом
27 Окт 2009, 08:51 В городской инфекционной больницы Улан-Удэ к 27 октября количество пациентов с диагнозом грипп A/H1N1/ достигло 11 человек, еще у шестерых находящихся в медучреждении заболевание подозревается, сообщил Тайге.инфо представитель министерства здравоохранения республики.

На 27 октября 2009 года с подтверждённым диагнозом высокопатогенного гриппа A/H1N1/ в Городскую инфекционную больницу поступило ещё 5 человек к уже находящимся на лечении и с подозрением на это заболевание - 6 человек. Итого: 11 - с подтверждённым диагнозом, 6 - с подозрением.

«Среди новых подтверждённых заболевших студент БГСХА, который недавно побывал на соревнованиях в Забайкальском крае и сокурсница, которая находилась в контакте с заболевшим (госпитализирована с подозрением на вирус). Два воспитателя детского сада №113. Один официально неработающий, но подрабатывающий на рынке "Народный", контакт не известен. Ещё одна женщина с подтверждённым диагнозом недавно побывала в городе Манчжурии», - рассказал собеседник.

Остальные с подозрением на высокопатогенный грипп: семья военного со станции "Дивизионная" - жена и ребёнок, которых госпитализированы в инфекционную больницу, а также студентка БГСХА и еще один заболевший.

Напомним, ранее грипп A/H1N1/ был диагностирован у шести человек: девочки и ее матери, которые приехали из Забайкальского края в Бурятию на свадьбу, а также у семьи из четырех человек, глава которой вернулся из Монголии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования