Милиционер расстрелял двух школьников в Туве
27 Окт 2009, 10:08

24 октября в Барун-Хемчикском кожууне Тувы из табельного оружия милиционера были ранены два школьника.

Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах республики, сотрудник ДПС Баир Борбак-оол 24 октября около 23.00 часов в поселке Кызыл-Мажалык пытался остановить автомашину ВАЗ, за рулем которой был 11-классник местной школы, предположительно, в нетрезвом состоянии.

Известно, что сотрудник ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух. Водитель ответил угрозами. Была попытка вытащить предмет, похожий на пистолет. Милиционер выстрелил. В итоге был ранен в шею школьник и в брюшную полость его одноклассница, сидевшая рядом, сообщает «Тува-Онлайн».

Напомним, ранее сообщалось, что другой милиционер выстрелил в двух сотрудников ДПС в Кызыле, один из которых скончался. По поручению президента России Дмитрия Медведева, глава МВД Тувы Виктор Лесняк в связи с этим инцидентом был отстранен от своей должности.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования