Сотрудники наркополиции обнаружили в Алтайском крае более 1 500 психотропных таблеток
27 Окт 2009, 13:50 Свыше 1 500 опасных таблеток изъято сотрудниками наркополиции в Алтайском районе Алтайского края на заброшенном складе, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УФСКН региона.

«В ходе проверки информации сотрудники Бийского межрайонного отдела Регионального управления ФСКН России обследовали заброшенный склад в селе Нижне-Каменка Алтайского района Алтайского края, где и обнаружились бесхозные аптечки с веществом «Тарен». Изъятые таблетки относятся к категории психотропных веществ и ранее входили в состав индивидуальных аптечек «АИ-2», которыми снабжались в советские времена склады оборонных и режимных предприятий», - рассказал собеседник.


Всего из 114 аптечек изъято 687 таблеток общим весом 137 гр. Сотрудники правоохранительных органов неоднократно отмечали случаи употребления данных таблеток наркозависимыми лицами, а также подростками, склонными к употреблению психоактивных веществ. Ранее в крае не раз отмечались случаи отравления тареном. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению организационной принадлежности склада с опасным веществом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования