Питерская транспортная компания планирует занять 20% грузоперевозок Сибири к концу 2010 года
27 Окт 2009, 13:44 26 сентября транспортная компания «Деловые линии» (Санкт-Петербург) открыла филиал в Барнауле, сообщил Тайге.инфо его директор Вячеслав Столяров.

«Первые три месяца будет действовать акция с рекордно низкими ценами для грузов из Барнаула, - отметил Столяров. – До конца 2009 года доставка из Барнаула в Москву составит 6.5 рублей за кг, в Новосибирск – 2.5 рублей, в то время как средняя цена на рынке составляет 8-8.5 рублей за кг за доставку в Москву и 4 рубля - в Новосибирск».

По словам Столярова, к концу 2009 года «Деловые линии» планируют занять 3% рынка грузоперевозок Барнаула, а к марту 2010 года довести этот показатель до 10%.

Барнаульский филиал компании – четвертый в Сибири. В октябре 2008 года «Деловые линии» пришли в Сибирь, осуществляют грузоперевозки в Новосибирске, Омске и Красноярске. За этот период грузооборот компании в регионе составил 30 000 тонн. По собственным оценкам, сейчас «Деловые линии» занимают 7.5% рынка сборных грузоперевозок Сибири.

До конца 2009 года компания также планирует открыть филиал в Иркутске, а в 2010 году – в Томске и Кемерово. Таким образом, к концу 2010 года «Деловые линии» намерены занять 20% рынка сборных грузоперевозок Сибири.

Транспортная компания «Деловые линии» осуществляет внутрироссийские перевозки, специализируются на доставке сборных грузов любых. Компания создана в 2001 году в Санкт-Петербурге. За восемь лет компанией открыто 38 филиалов, из которых три – в 2009 году. Численность персонала составляет 4 500 человек. Ежедневно компания отправляет более 15 000 грузов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования