Спутниковое телевидение – мир новых возможностей
28 Окт 2009, 08:10 В наш век современной индустрии, где миром правят цифровые технологии, а любую информацию можно с легкостью черпать с портативных источников (будь то мобильные телефоны, или интернет), телевидение шагнуло в своем развитии далеко вперед. В наш век современной индустрии, где миром правят цифровые технологии, а любую информацию можно с легкостью черпать с портативных источников (будь то мобильные телефоны, или интернет), телевидение шагнуло в своем развитии далеко вперед. И уже кажется, что обычный телевизор со стандартным набором каналов или кабельное телевидение, которое ограничено в своем диапазоне как каналов, так и местности, абсолютно не удовлетворяют ритм и запросы сегодняшней жизни. На смену им пришла новая страница современной истории будущего – спутниковое телевидение, способное удовлетворить пожелания самой взыскательной аудитории.

Так что же это за телевидение, о котором так много говорят в последнее время? Под спутниковым телевидением понимают такую систему, в которой осуществляется передача каналов через искусственные спутники Земли, находящиеся над орбитой нашей планеты в районе экватора. Эти спутники принимают множество сигналов, которые потом способны «ловить» установленная антенна спутникового телевидения. Попробуйте представить себе масштабы спутникового ТВ: сравните обычную телевизионную вышку с маленькой антенной вашего телевизора и спутник в космосе с мощной спутниковой антенной. Конечно, разница, как говорится, на лицо - преимущества телевидения нового времени просто впечатляют.

Во-первых, спутниковое телевидение – это широчайший спектр каналов и программ, предназначенный для абсолютно любой аудитории: самых разных возрастов и самых невообразимых увлечений. Ребенок будет увлечен просмотром мультфильмов и различных детских каналов с множеством развивающих программ. Школьник почерпнет новый материал из познавательных и обучающих передач. Домохозяйка удивит всех гостей, приготовив блюдо по рецепту из специального кулинарного канала. Любители спорта, танцев, моды, животных, те, кто изучает иностранные языки или те, кто привык быть всегда в курсе всех событий, происходящих в мире, настоящие ценители кино и музыки - вообщем, каждый сможет найти себе здесь канал или передачи, от которых оторваться подчас будет трудно. Еще и потому, что никакой рекламы здесь нет!

Во-вторых, цена на установку спутникового телевидения способна удивить тех, кто все еще считает его некой роскошью, доступной только избранным. На самом же деле, цена комплекта спутникового ТВ, в который входит антенна («тарелка»), конвертор и цифровой ресивер, сравнительно не велика, особенно, если учесть тот факт, что для просмотра каналов через спутник не требуется абонентской платы.

В-третьих, спутниковое телевидение доступно практически в любом уголке нашей земли - в самой дальней деревушке, на даче, в загородном доме, что, несомненно, является его главным преимуществом. Вам больше не надо беспокоится, как занять себя и окружающих вдали от дома, а полежать на диване за городом, на даче, за просмотром любимых передач, это ли не отдых?

И последнее, качество просмотра спутникового телевизора совсем не уступает самым современным технологиям и схоже по своим параметрам с DVD форматом: прекрасное изображение цифровой картинки без всяческих мельканий и превосходный стереозвук с отсутствием посторонних шумов.
К тому же многие поставщики услуг спутникового телевидения предлагают множество дополнительных услуг, например, предоставляют программу передач прямо на экране телевизора. Все это превращает просмотр телевизора в настолько увлекательное занятие, что это становится неотъемлемой частью нашей жизни, и уже совсем не хочется включать компьютер с интернетом и бесконечно качать от туда нужные фильмы и передачи, а DVD проигрыватель и вовсе оброс пылью…. Зачем? Если есть спутниковое телевидение….

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования