Житель Алтайского края сначала убил брата, а потом зарезал свою жену
28 Окт 2009, 08:56 Неоднократно судимый житель города Новоалтайска Алтайского края, который в прошлом году условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство двоюродного брата, убил собственную супругу, сообщила Тайге.инфо 28 октября сотрудник управления СКП РФ по Алтайскому краю Елена Беспалова.

"Обвиняемый нанес своей супруге 17 колото-резаных ранений в область шеи, спины, живота, от которых она скончалась в квартире соседки, куда смогла забежать в надежде на спасение", - рассказала собеседница.

В настоящее время мужчина находится под стражей, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следствием осуществляется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продожается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования