Автоугонщика в Кузбассе вычислили по следам машины на снегу
28 Окт 2009, 10:35 Милиционеры в кузбасском городе Березовский нашли угнанный автомобиль по следам, который он оставлял на снегу – на машине только одно колесо было с шипованной покрышкой, на трех были летние шины, сообщил Тайге.инфо 28 октября сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

Во дворе дома №52 по проспекту Ленина в Березовском бесследно исчезла ВАЗовская «шестерка». Ее хозяин обнаружил пропажу только утром, когда хотел поехать на работу. Ориентировка с описанием пропавшей машины была передана всем нарядам ДПС. Хозяин автомобиля сообщил милиционерам интересные подробности, которые и позволили отыскать пропавший транспорт и его похитителя. Мужчина еще не успел сменить «резину» на автомобиле, только одно колесо было с зимней шипованной покрышкой, на оставшихся трех были установлены летние шины. Угнанная «шестерка» оставляла на снегу характерный след. Именно по нему и удалось вычислить угонщика.

«Поиски похитителя авто привели сотрудников ГИБДД в поселок Барзас. Именно на улице этого населенного пункта милиционеры обнаружили движущийся автомобиль, похожий по приметам на разыскиваемый. На требования сотрудников ГИБДД остановиться водитель не реагировал и лишь прибавлял скорость. В результате непродолжительной погони милиционерам все же удалось остановить этот автомобиль и задержать его водителя. Как выяснилось, именно эта машина числилась в розыске. Управлял ей 18-летний парень, который, к тому же, не имел водительского удостоверения», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Молодой человек уже ранее неоднократно задерживался милиционерами за административные правонарушения и в местном ОВД его называют вечным хулиганом. Сейчас в отношении него возбуждено дело уже по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели его хищения).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования