Важные документы найдены в ходе обысков на Саяно-Шушенской ГЭС
28 Окт 2009, 12:50 Следователи нашли в ходе обысков на Саяно-Шушенской ГЭС, где в августе этого года произошла авария, унесшая жизни 75 человек, важные документы, которые имеют существенное значение для расследования уголовного дела, сообщается на сайте СКП РФ 28 октября.

Следователи нашли в ходе обысков на Саяно-Шушенской ГЭС, где в августе этого года произошла авария, унесшая жизни 75 человек, важные документы, которые имеют существенное значение для расследования уголовного дела, сообщается на сайте СКП РФ 28 октября.

«Обыски в отдельных помещениях станции ведутся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту нарушения правил охраны труда в филиале ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего». Они были начаты 27 октября в 10 утра сразу после окончания ежедневного совещания, проводимого руководством станции и дирекций по её восстановлению», - говорится в сообщении.

По данным СКП, на время проведения обысков передвижение руководителей и должностных лиц было ограничено рамками их служебных комитетов. Обыски продолжатся 28 октября.

Крупнейшая в России ГЭС была остановлена 17 августа, когда в машинный зал хлынула вода. Вода уничтожила три гидроагрегата и повредила остальные семь. Погибли 75 человек, на восстановление станции необходимо несколько миллиардов рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования