Спящая мать придавила ребенка, малыш скончался (Хакасия)
29 Окт 2009, 07:38 Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти двухмесячного ребенка в одном из домов по ул. Юбилейная села Джирим Ширинского района Хакасия. Младенца во сне придавила собственная мать, сообщил Тайге.инфо 29 октября представитель республиканского управления СКП РФ.

«В ходе проверки установлено, что 20-летняя женщина днем 28 октября кормила своего сына на кровати и заснула. Проснувшись, женщина обнаружила, что лежавший под ней ребенок не подает признаков жизни. Сельский фельдшер констатировал смерть малыша», - рассказал собеседник.

По его словам, семья, в которой случилось несчастье, характеризуется отрицательно – родители перебиваются случайными заработками и часто выпивают.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования