Дотацию из федерального бюджета на 2.4 млрд рублей дополнительно получит Красноярский край
29 Окт 2009, 13:15 Федеральный бюджет выделит Красноярскому краю дополнительно 2.4 млрд рублей в виде дотации на обеспечение сбалансированности бюджета, сообщила 29 октября Тайге.инфо помощник министра финансов края Ольга Альберг.

По ее словам, такое решение было принято на заседании трехсторонней рабочей группы в составе представителей Минфина, Совета федерации и Госдумы РФ 24 октября. В течение ноября будет подписано соответствующее распоряжение правительства РФ.

Федеральная дотация на обеспечение сбалансированности бюджета выделяется регионам, ощутившим наиболее сильное падение собственных доходов. Летом 2009 года Красноярский край уже получил из федерального бюджета 9.7 млрд рублей дотаций.

Таким образом, общий объем федеральной помощи Красноярскому краю превысит 12 млрд рублей - это самая большая сумма среди всех субъектов федерации.

«Несмотря на напряженное исполнение краевого бюджета, проводимая правительством региона работа с федеральным центром и собственными налогоплательщиками позволяет говорить о том, что все расходные обязательства в текущем году край исполнит в полном объеме», - отметил министр финансов Красноярского края Михаил Котюков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Пачки прокурорских представлений заменили деньги сельсоветам
Геннадий Шишебаров
Идея повсеместного внедрения самоуправления в России потерпела крах.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования