Автоугонщик врезался на грузовике в газопровод (Омская область)
30 Окт 2009, 07:49 20-летний житель омского поселка Ачаир, угнав 28 октября грузовик, не справился с его управлением. Автомобиль врезался в опору газопровода, и весь населенный пункт остался без газа, сообщил Тайге.инфо 30 октября сотрудник пресс-службы УВД региона.

20-летний житель омского поселка Ачаир, угнав 28 октября грузовик, не справился с его управлением. Автомобиль врезался в опору газопровода, и весь населенный пункт остался без газа, сообщил Тайге.инфо 30 октября сотрудник пресс-службы УВД региона.

Виновник происшествия был нанят для разгрузки этого грузовика, однако не смог не воспользоваться шансом прокатиться на машине, оставленной без присмотра.

«Автомобиль снес опору газопровода, повредив 2.5 метра трубы, врезался в забор и заглох. В итоге без газа остался почти весь поселок: 327 квартир - пять улиц. Около двух часов газовая служба устраняла последствия аварии», - рассказал собеседник.

Когда трубу заварили, оказалось, что газ в ней смешался с воздухом. Жителям пришлось поздно вечером некоторое время стравливать газ из горелок и основательно проветривать после этого помещения.

Сотрудники ОВД по Омскому району нашли угонщика у него дома, где он прятался от праведного гнева односельчан. Сейчас газовщики подсчитывают ущерб, который лихач нанес своими действиями поселку. Пока же подозреваемый отпущен под подписку о невыезде, а уголовное дело в отношении него возбуждено по ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования