«Справедливая Россия» и Коммунистическая Партия Китая будут развивать контакты молодежных направлений партий
30 Окт 2009, 10:47

Делегация «Справедливой России» посетила Китай по приглашению Коммунистической партии Китая. В поездке приняли участие депутат Государственной Думы РФ от Новосибирской области Илья Пономарев  и лидер молодежного крыла партии по Сибирскому федеральному округу Максим Черешнев. Визит завершился рядом соглашений о сотрудничестве партий, сообщил Тайге.инфо 30 октября Максим Черешнев.

Поездка проходила в течение недели. В составе российской делегации Китай посетили восемь человек, среди которых депутаты Государственной Думы, депутаты региональных парламентов, лидеры молодежи партии «Справедливая Россия». В Китае были проведены официальные встречи с представителями Центрального Комитета Коммунистической Партии Китая, руководством Комсомола Китая и рядом известных деятелей Китайской Народной Республики. Делегация побывала в городе-побратиме Новосибирска Тяньцзинь и встретилась с его руководством.

«Китайская сторона показала роль молодежи в кадровой политике партии. Уверен, нам есть что перенять друг у друга. Китай переживает период бурного роста, несмотря на кризисные явления на мировых финансовых рынках, и является достойным примером. Если сделать правильные выводы, то опыт Китая можно применять при выработке стратегии развития России», - считает Максим Черешнев.

В ходе визита между партиями был достигнут ряд соглашений о сотрудничестве и межпартийном обмене. Так, обе стороны намерены развивать дальнейшие отношения и способствовать развитию контактов молодежных направлений партий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования