«Справедливая Россия» и Коммунистическая Партия Китая будут развивать контакты молодежных направлений партий
30 Окт 2009, 10:47

Делегация «Справедливой России» посетила Китай по приглашению Коммунистической партии Китая. В поездке приняли участие депутат Государственной Думы РФ от Новосибирской области Илья Пономарев  и лидер молодежного крыла партии по Сибирскому федеральному округу Максим Черешнев. Визит завершился рядом соглашений о сотрудничестве партий, сообщил Тайге.инфо 30 октября Максим Черешнев.

Поездка проходила в течение недели. В составе российской делегации Китай посетили восемь человек, среди которых депутаты Государственной Думы, депутаты региональных парламентов, лидеры молодежи партии «Справедливая Россия». В Китае были проведены официальные встречи с представителями Центрального Комитета Коммунистической Партии Китая, руководством Комсомола Китая и рядом известных деятелей Китайской Народной Республики. Делегация побывала в городе-побратиме Новосибирска Тяньцзинь и встретилась с его руководством.

«Китайская сторона показала роль молодежи в кадровой политике партии. Уверен, нам есть что перенять друг у друга. Китай переживает период бурного роста, несмотря на кризисные явления на мировых финансовых рынках, и является достойным примером. Если сделать правильные выводы, то опыт Китая можно применять при выработке стратегии развития России», - считает Максим Черешнев.

В ходе визита между партиями был достигнут ряд соглашений о сотрудничестве и межпартийном обмене. Так, обе стороны намерены развивать дальнейшие отношения и способствовать развитию контактов молодежных направлений партий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)