Пропавшие туристы из Ачинска обнаружены мертвыми на границе Хакасии и Кузбасса
02 Ноя 2009, 07:17 1 ноября на берегу реги Терсь на границе Хакасии и Кемеровской области обнаружены тела двоих туристов из Ачинска, которые уехали кататься на снегоходах и не вернулись домой в назначенный срок 24 октября. Родственники опознали погибших, на месте начаты следственные мероприятия по установлению причин их смерти, сообщил Тайге.инфо сотрудник Сибирского регионального центра МЧС 2 ноября.

1 ноября на берегу реги Терсь на границе Хакасии и Кемеровской области обнаружены тела двоих туристов из Ачинска, которые уехали кататься на снегоходах и не вернулись домой в назначенный срок 24 октября. Родственники опознали погибших, на месте начаты следственные мероприятия по установлению причин их смерти, сообщил Тайге.инфо сотрудник Сибирского регионального центра МЧС 2 ноября.

Туристы - двое мужчин - пропали близ поселка Приисковый в Орджоникидзевском районе Хакасии. Их поиски начались 27 октября силами МЧС Хакасии и группы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России. Для более оперативной работы в район поиска были направлены дополнительные силы МЧС из Красноярска и других ведомств (милиция, прокуратура, врачи, администрация Орджоникидзевского района). К поискам активно подключились родные и друзья потерявшихся людей. Всего было задействовано 75 человек и 54 единицы техники, из них 47 снегоходов. В течение двух дней, когда позволяли погодные условия, был задействован вертолет Сибирского регионального центра МЧС России.

Поисковые работы прекращены. Подразделения МЧС возвращаются к местам постоянной дислокации.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования