Василий Головачев будет судить работы на фестивале фантастики «Белое пятно» (Новосибирск)
Василий Головачев будет судить работы на фестивале фантастики «Белое пятно» (Новосибирск)
03 Ноя 2009, 07:53 Всероссийский фестиваль фантастики «Белое пятно» пройдет 19-21 ноября в Новосибирской области. Более 100 работ юных авторов будут оценивать известные писатели-фантасты, сообщил 3 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы оргкомитета.

Всероссийский фестиваль фантастики «Белое пятно» пройдет 19-21 ноября в Новосибирской области. Более 100 работ юных авторов будут оценивать известные писатели-фантасты, сообщил 3 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы оргкомитета.

«В конкурсной программе приняли участие 123 автора, произведения которых будут оцениваться в трех номинациях: «Малая форма», «Средняя форма» и «Крупная форма». Торжественное открытие «Белого пятна» начнется в 15.30 в музыкальной гостиной новосибирской филармонии», - рассказал сотрудник пресс-службы оргкомитета. 

В рамках фестиваля с любителями фантастики встретятся известные писатели со всей России, в том числе Дмитрий Володихин, Василий Головачев, Владимир Ларионов, Виталий Пищенко и Александр Етоев. Мастер-классы пройдут в библиотеках Новосибирска, а также Коченевского, Искитимского, Тогучинского районов.

20 ноября в 15.00 откроется выставка произведений новосибирских художников «Белое на белом». Подведение итогов конкурсов и вручение призов состоится 21 ноября в Новосибирской государственной областной научной библиотеке.

Фестиваль «Белое пятно» – единственный фестиваль фантастики в Сибири. Впервые он прошел в 1994 году и включал концерты, аукционы, спектакли, литературные семинары, вечер памяти Михаила Михеева и Виталия Бугрова, встречи издателей, «хоббитские игрища», а также конкурс рукописей на призы «Белого пятна».

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования